Privacy & Cookie Policy

PERGOLE RAGUCCI

Privacy & Cookie Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.pergoleragucci.it.

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati è Pergole Ragucci – P.IVA 01870340617

Responsabili del trattamento

  • Hosting provider
  • Collaboratori, da noi incaricati, nel caso si renda necessaria la loro collaborazione per fornire assistenza tecnica e di manutenzione al sito web, e/o di inserimento contenuti, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati che l’utente fornisce al momento della compilazione del modulo di contatto (nome, cognome, email), saranno trattati nel rispetto dell’art.13 del d.lgs. 196/2003Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il modulo ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattarci inviandoci una mail alla nostra casella di posta che sarà quindi conservata all’interno del nostro client di posta, solo al fine di ricontattarti per la richiesta inviata.

Conserviamo digitalmente i tuoi dati fintanto che siano utili a scambiarci email fino alla soddisfazione della tua richiesta o alla stipula di un contratto di collaborazione.

L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati scrivendo a info@pergoleragucci.net

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Modulo di contatto (Questo Sito Web)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, telefono, località.

COOKIES

Cookie

Il presente sito fa utilizzo di cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso.

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, poiché sono interamente gestiti dalle terze parti.

I cookie possono derivare:

  • dai pulsanti di condivisione sui social network: Facebook, Twitter, LinkedIn e GooglePlus (e in certi casi faccio l’embed di contenuti da YouTube,); tutte queste piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e usano i propri cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account.
    Per maggiori informazioni, naviga alle relative privacy policy:
  • dall’utilizzo di Google Analytics per le statistiche d’uso del mio sito, in forma anonimizzata

Analytics

Utilizziamo Google Analytics come strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate, e impedendo a Google di incrociare i dati raccolti attraverso Analytics con quelli di altri suoi prodotti.

Utilizziamo questo strumento in modo che il tuo indirizzo IP venga anonimizzato, attraverso l’azzeramento dell’ultima parte dell’indirizzo stesso.

Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma anonima, puoi scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics: funziona con i browser più diffusi, ed è distribuito gratuitamente da Google.

DIRITTI DELL’UTENTE

Se ci hai inviato un messaggio tramite questo sito, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere di cancellare tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviandoci una mail a info@pergoleragucci.net